CARTE DU JOUR

CARTE DU JOUR


En plus des sirops, cafés, thés, infusions et goûters habituels, nous proposons maintenant chaque jour également de quoi déjeuner : toujours dans l'esprit du lieu, de la cuisine simple mais faite avec amour et prétexte à venir se détendre au café.

-- Menus de la semaine du 9 décembre --
Aujourd'hui c'était quiche et tartine chez Bulle, et pour le reste de la semaine, vous pouvez noter :
--- 🍏Mercredi 🍏 : quiche aux oignons confits, lardons et champignons OU gratin de potimarron au lait de coco / palet breton julienne de pommes vanille OU fromage blanc aux graines
--- 🍐Jeudi🍐 : Crumble de légumes et poulet au curry OU galette de sarrasin garnie à la demande / verrine façon tiramisu OU poires au chocolat éclat d'amandes
--- 🍌Vendredi🍌 : risotto champignons lardons OU galette garnie de sarrasin garnie à la demande / pain de bananes OU gâteau à la noisette
Et aussi : les potages et le vin chaud aux épices ⭐️ ! MIAM !
Bon appétit et bonne semaine à tous !

-- Menus de la semaine du 2 décembre & fermeture exceptionnelle à 17h30 --
Cette semaine retrouvez nos tartines, galettes, tartes salées et desserts, mais aussi les bons petits plats de Mr Poulouin et Paul 🤩 :
--- Lundi : tartine OU galette garnie à la demande / pommes au four à la cannelle OU gâteau choco poire
--- Mercredi : quiche OU gratin de légumes / tarte pomme amande OU riz au lait d'amande
--- Jeudi : tarte carotte cumin OU tarte oignons lardons / fromage blanc graines OU crème au café
--- Vendredi : tarte salée OU gratin de légumes / crumble de poire vanille OU crème choco
Et ce lundi 2 décembre, fermeture exceptionnelle à 17h30, car nous avons le plaisir de participer à une séance de réflexion sur le lien intergénérationnel à 18h👧👶👩‍🦳🧑👴👵.
Le programme des festivités de Décembre arrive vite...
Bonne semaine à tous !

-- Menus de la semaine du 2 décembre & fermeture exceptionnelle à 17h30 --
Cette semaine retrouvez nos tartines, galettes, tartes salées et desserts, mais aussi les bons petits plats de Mr Poulouin et Paul 🤩 :
--- Lundi : tartine OU galette garnie à la demande / pommes au four à la cannelle OU gâteau choco poire
--- Mercredi : quiche OU gratin de légumes / tarte pomme amande OU riz au lait d'amande
--- Jeudi : tarte carotte cumin OU tarte oignons lardons / fromage blanc graines OU crème au café
--- Vendredi : tarte salée OU gratin de légumes / crumble de poire vanille OU crème choco
Et ce lundi 2 décembre, fermeture exceptionnelle à 17h30, car nous avons le plaisir de participer à une séance de réflexion sur le lien intergénérationnel à 18h👧👶👩‍🦳🧑👴👵.
Le programme des festivités de D

--- Semaine du 25 au 29 novembre : des tartes et gratins surprise ! ---
Cette semaine ce seront Mr Poulouin, Paul Les mignardises de la Pommeraie et aussi Daria Namoovert, qui apporteront de la nouveauté 👏🤩 à nos plats du jour. Toute la semaine gratins et tartes salées surprise préparés par leur soin. Les potages et desserts seront eux toujours réalisés par l'équipe 🥕🥮. Bon appétit !

--- Semaine du 18 au 22 novembre : invitée spéciale DARIA ! ---
Un petit coup de main de Daria cette semaine pour embellir nos menus du jour de ses bons petits plats.

--- Cette fin de semaine : jeudi 14 et vendredi 15 novembre ---

Des petits plats, des petits plats, encore des petits plats, des petits plats, des petits plats, toujours des petits plats 🍱!
Hier au café c'était quiche au thon et gâteau choco, et cette fin de semaine nous vous proposons :
- jeudi : pain de thon et purées de carotte bicolores au cumin OU galette/tartine à la demande + Verrine façon tiramisu OU pommes au four
- vendredi : risotto crémeux à la courge et jambon sec OU galette/tartine à la demande + Riz au lait OU poires au chocolat éclat d'amandes
Sans oublier et ce n'est pas du luxe avec ce froid 🧤🧣: de la bonne SOUPE potimarron carotte🥕 !
Et ce midi nous déjeunons avec Alex et Cylia de la boutique C'est l'histoire de : n'oubliez pas d'amener vos vêtements et jeux enfants 0-12 ans pour leur donner une seconde vie et repartir avec un petit chèque !
Belle journée.

--- Lundi 11 novembre : nous sommes ouverts ---
Galette et tartines et gâteaux à la carte. A très vite.
--- Semaine du 4 novembre : c'est galette !---
Cette semaine on fait une pause tartine et on dit bonjour aux galettes garnies selon votre envie !
--- Mercredi : crumble de légumes au curry OU galette garnie à la demande + verrine style tiramisu OU compote de pommes et spéculos
--- Jeudi : gratin de courge et riz OU galette garnie à la demande + poires au chocolat OU riz au lait à la vanille
--- Vendredi : quiche truite carottes OU galette garnie à la demande + tarte aux pommes OU semoule de riz au lait de riz
Vous remarquerez qu'on pense toujours au régime sans gluten et au vegan 🌿🥕 !
N'oubliez pas de réserver, c'est préférable. Bonne semaine !

--- Pendant les vacances d'autome : soupes et tartines à la demande et toujours nos traditionnels desserts !---
Et nous serons ouverts le vendredi 1er novembre à nos horaires habituels.

--- TO DO LIST : sortir déjeuner pour se détendre cette fin de semaine ! 🧘‍♀️🥕 --- Envie de sortir déjeuner cette fin de semaine ? Voici ce qu'il y aura à la carte chez BULLE :
--- Mercredi :quiche poireaux thon OU tartine à la demande + glace artisanale OU mini crêpes à garnir --- Jeudi : quiche truite brocolis OU risotto petits pois champignons + crème au café OU gâteau aux pommes pépite de chocolat --- Vendredi : crumble poulet patates douces tomate OU tarte carottes cumin + fromage blanc muesli miel OU compote de coings A très vite 🥞.

Semaine du 7 au 13 octobre : nous déclarons la saison des SOUPES officiellement ouverte 🥦🥬🥔🥕!
A partir de cette semaine, demandez votre tasse de soupe du jour en entrée pour 2€ tarif adhérent / 3 € non adhérent. A boire à la paille pour plus de plaisir 🥤!
Et pour continuer le repas en beauté :
--- LUNDI : quiche aux oignons OU tartine végétarienne poireaux/brocolis + fromage blanc fermier miel OU compote pommes bananes maison.
--- MERCREDI : pâtes fraîches carbonara OU gratin de courge + glace artisanale OU gâteau coco
--- JEUDI : tomate ou courgette farcie boulgour champignons OU tarte soleil rillettes de maquereau + pommes au four à la cannelle OU muffin pomme avoine
--- VENDREDI : pâtes fraîches façon tex mex OU crumble de légumes à la noisette + fromage blanc fermier et mélange de graines tonus OU poire au chocolat
Possibilités vegan et sans gluten 🌿 à la demande.
Plat + Dessert : 9€ tarif adhérent / 11 € non adhérent
Bonne semaine à tous.


Nous sommes lundi, les voici les voilà les menus de cette semaine pour bien commencer le mois d'octobre !

Cette semaine au menu ! A très vite !

Vous les attendiez, les voici ! Les menus de cette semaine. N'hésitez pas à réserver, et n'oubliez pas que vous pouvez prendre des parts à emporter.

Les menus du jour sont de retour pour septembre : toujours des légumes, des fruits, et de la gourmandise !
Et cette semaine déjeuner rime avec détente puisqu'un temps calme vous est proposé ensuite : transat, poufs et tapis seront à disposition dans la salle attenante dans une ambiance plus que zen !


En août : tartines et bagels garnis à la demande, et en dessert smoothie du jour ou glace artisanale !

Semaine du 22 au 28 juillet
Cette semaine toujours 2 plats 2 desserts au choix chaque jour et vendredi pour l'apéro fajitas party !
Semaine du 15 au 21 juillet
Cette semaine nous continuons de cuisiner les légumes et fruits d'été. Et pour mettre à l'honneur l'association sénégalaise Walou Xaleyi qui viendra présenter son action vendredi soir, nous nous lançons également dans la fabrication de petits beignets salés - les pastels - et de bissap - fleur d'hibiscus infusée. Nous avons hâte de déguster avec vous !

Semaine du 8 au 14 juillet
Pour cette semaine placée sous le signe de LA CHINE, nous vous proposons nos menus habituels mais aussi des rouleaux de printemps maison et rafraîchissants pour le grignotage du vendredi soir ! Nous en profitons pour rappeler nos tarifs : plat + dessert 9€ adhérent / 11€ non adhérent

Semaine du 1er au 7 juillet
Nouvelle semaine, nouveaux menus ! Nous en profitons pour rappeler nos tarifs : plat + dessert 9€ adhérent / 11€ non adhérent

Semaine du 24 au 30 juin : menus anti-canicule !
Cette semaine il va faire chaud : nous nous lançons donc dans la fabrication de sorbets et glaces maison et irons chercher demain à L'Atelier du Ferment - Kéfir de fruits nos nouvelles boissons rafraîchissantes : des kéfirs au parfum de plantes et de fleurs ! Nouveauté également : chaque vendredi un peu de cuisine pour l'apéro. Vendredi dernier les tartes soleil ont été très appréciées : les tortillas de cette semaine devraient être top aussi. De quoi se régaler pendant le match : nous serons ouverts bien sûr pour encourager une nouvelle fois les Bleues.



Semaine du 17 au 23 juin : le soleil est là, on a ouvert le JARDIN !
Premiers repas dégustés au jardin ce midi ! N'oubliez pas de réserver si possible, et la possibilité d'emporter des parts.

Semaine du 10 au 16 juin : en mode SUPPORTERS !
Toujours 2 plats et 2 desserts par jour sur place ou à emporter, et on continue d'encourager les bleues ! Nous serons ouverts mercredi en continue jusqu'à 22h30 et diffuserons le match France-Norvège.

Semaine du 3 au 9 juin
Nouvelle semaine, nouveaux petits plats du midi. Nous pouvons aussi vous réserver des parts à emporter le soir. N'hésitez pas à nous contacter : 06.87.33.87.71


Semaine du 27 mai au 2 juin : en images !
Nous serons ouverts jeudi. Venez vous régaler, vous amuser, vous détendre...


Semaine du 20 au 26 mai

Cette semaine nous vous préparerons :
Lundi 20 mai :
--- de la quiche aux oignons et échalotes confits
--- des tartines à la demande
--- du flan pâtissier
--- des crêpes
Mercredi 22 mai :
--- des poireaux pommes de terre lardons avec crumble sarrasin
--- du risotto petits pois saumon
--- un gâteau à l'ananas caramélisé
--- une panna cotta au lait d'amande et cerise
Jeudi 23 mai :
--- des lasagnes bolognaises
--- de la pizza verte
--- verrine flan coco
--- tarte pommes speculos
Vendredi 24 mai :
--- poulet et légumes au crumble de parmesan
--- des paupiettes de truite & risotto aux légumes
--- des fondants au chocolat
--- des boules de glace artisanales

Et Dimanche 26 mai :
--- des tartines à la demande
--- des planches apéro
--- des viennoiseries

En résumé :
Semaine du 13 au 19 mai

Nouvelle semaine, nouveaux menus !
Cette semaine nous vous préparerons :
Lundi 13 mai :
--- de la quiche lorraine
--- du gratin de pommes de terre et courgettes
--- du riz au lait
--- du gâteau chocolat cerise, glace fraise
Mercredi 15 mai :
--- des penne sauce tomates fromage
--- du poulet coco crumble de cacahuètes
--- une fondue de chocolat aux fruits
--- un cheesecake aux fruits rouges
Jeudi 16 mai :
--- une quiche aux asperges blanches et jambon sec
--- de la pizza blanche pommes de terre oignons crème
--- petits pots de crème café
--- fromage blanc muesli miel
Vendredi 17 mai :
--- du risotto asperges blanches jambon sec
--- une quiche aux oignons
--- un marbré choco marron
--- des verrines tiramisu

En résumé :
Et Dimanche 19 mai :
--- des tartines à la demande
--- des planches apéro
--- des viennoiseries

Semaine du 6 mai au 12 mai

On s'organise et on s'améliore : dorénavant nous vous annonçons les menus de la semaine à l'avance ! Cela vous permet de voir si cela vous plaît et de nous appeler pour réserver vos parts.
Cette semaine nous vous préparerons :
Lundi 6 mai :
--- un risotto petits pois champignons noisettes
--- une quiche saumon fumé et sa salade de fenouil sauce fromage blanc
--- une panacotta fruits rouges
--- un gâteau au yaourt aux pommes
Mercredi 8 mai :
--- des coquillettes bolognaises
--- un crumble de légumes et féta
--- des fondants chocolat
--- des crêpes miel & choco
Jeudi 9 mai :
--- une quiche aux oignons
--- un crumble sarrasin aux poireaux pommes de terre et lardons
--- des verrines compote de pommes / pommes / spéculos
--- Des petits pots de crème à la crème marron
Vendredi 10 mai :
--- des lasagnes de légumes
--- une quiche chorizo poivron
--- des palets bretons et leur julienne de pommes/vanille
--- des verrines flan coco

Ca devrait ressembler à peu près à ça : miam !
Et Dimanche 12 mai :
--- des tartines à la demande
--- des planches apéro
--- des viennoiseries

Vendredi 3 mai
Ce vendredi nous vous proposerons :
En plat chaud :
--- des penne façon Tex Mex (thon, haricots rouges, maïs & sauce tomate)
--- des boulettes de céréales et légumes sauce yaourt
En dessert :
--- une verrine tiramisu
--- une tarte aux pommes touche de crème fouettée

Du mercredi 24 avril au jeudi 2 mai
Par exemple, les premiers jours il y a eu :
En plat chaud :
--- une quiche aux oignons
--- des pâtes carbonara
--- un crumble de légumes à la féta
---des penne poulet curry oignons
--- un quiche à la carotte
--- un crumble de poireaux poisson bleu aux noix
--- une quiche au saumon...
et plein de tartines à la demande !
En dessert :
--- une crème café
--- un cheese cake
--- une fondue de chocolat aux fruits
--- du riz au lait
--- du fromage blanc cerises amarena
--- du fondant au chocolat...
Miam !

Mercredi 27 mars
une génoise
des sablés à la pistache
      du jus de soja au chocolat


Mercredi 20 mars
un clafoutis aux prunes et à la farine de maïs
des crêpes et pâte à tartiner
               du sirop de fruits de la passion


Mercredi 13 mars
des feuilletés citron
des feuilletés spéculos
               du lait de soja au chocolat



Mercredi 6 mars
des cookies au chocolat
des muffins au chocolat
      du jus d'oranges



Mercredi 27 février
des barres de céréales
des mini-choco pâte à tartiner
               un mixé carottes & oranges & clémentines



Mercredi 20 février
des petits sablés à la châtaigne
du gâteau zébré vanille cacao    
                  un mixé de carottes & poires & pommes
De quoi se régaler pour le goûter !


Mercredi 6 février
une génoise
des sablés à la pistache
      du jus de soja au chocolat


Mercredi 9 janvier
une galette des rois achetée chez La Boulangerie du 70ème RI : si vous trouvez la fève en or, vous gagnez 1 an de baguette tradition !
un gâteau au yaourt au citron
               du jus de pomme/pêche/poire


Mercredi 19 décembre
un clafoutis aux prunes et à la farine de maïs
des crêpes et pâte à tartiner
               du sirop de fruits de la passion


Mercredi 12 décembre
des biscuits au gingembre
un gâteau aux amandes et chocolat végétalien
               du jus de raisin infusé aux épices